PRIVACY

Gentile Utente

Plannify rispetta e tutela la tua privacy.
Il presente sito Web è prodotto e gestito da Digital Events S.r.l, con sede a Milano, Via Quaranta 40, 20139.
Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 - "Codice in materia di protezione dei Dati Personali" - (in prosieguo "il Codice") forniamo qui di seguito l'informativa relativa al trattamento dei dati personali che ci fornirai al fine di usufruire dei servizi offerti da Digital Events S.r.l, a partire dall'indirizzo plannify. com  (di seguito, il "Plannify ").

1. Finalità del trattamento: fornitura dei servizi richiesti.

I tuoi dati personali saranno trattati da Plannify per dare esecuzione alle Condizioni Generali di Contratto di Plannify da te accettate in fase di registrazione sul Sito e, pertanto, al fine di: finalizzare la registrazione sul Sito, assegnarti un nome utente ed una password, permetterti di accedere alla tua area personale sul Sito, fornirti i servizi richiesti, gestire le eventuali operazioni di pagamento ed adempiere agli obblighi di legge.
Il conferimento di tali dati personali per questa finalità è facoltativo ma un eventuale rifiuto al conferimento comporterà l'impossibilità di registrarsi sul Sito ed usufruire dei Servizi offerti da Plannify.

2. Ulteriori finalità: marketing, vendita diretta, concorsi a premio, sondaggi, comunicazioni commerciali.

Con il tuo consenso espresso, libero e facoltativo, i tuoi dati personali potranno essere trattati da Plannify per finalità di marketing, invio di comunicazioni commerciali e vendita diretta tramite posta elettronica e qualsiasi altra tecnica di comunicazione a distanza, in relazione a prodotti o servizi offerti dalla stessa Plannify o da soggetti terzi.
Il conferimento di tali dati personali ed il consenso al loro trattamento per tale finalità è libero e facoltativo ed un eventuale rifiuto non pregiudicherà in alcun modo la possibilità di registrarsi sul Sito ed usufruire dei servizi richiesti ma comporterà l'impossibilità per Plannify o per ulteriori soggetti terzi di inviarTi materiale promozionale dei suddetti prodotti e servizi. Ti ricordiamo che, anche in caso di consenso, potrai opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per tale finalità, nonché potrai esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del Codice, facendone semplice richiesta a Plannify senza alcuna formalità.

3. Modalità del trattamento.

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, comunque, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice. Ti informiamo che i tuoi dati personali saranno conservati presso la sede del titolare del trattamento o presso società terze che offrono servizi di c.d. "hosting", le quali, in tal caso, saranno nominate quali responsabili esterne del trattamento.

4. Dati di navigazione su Sito.

I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento del presente sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed email. Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non è rivolta in alcun modo all'identificazione dell'utente ma può in ogni caso consentirla.
L'uso di c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati.

Potranno venire a conoscenza dei tuoi dati personali i soggetti di volta in volta nominati da Plannify quali "responsabili del trattamento" o "incaricati del trattamento" ed in particolare il personale tecnico di Plannify.
Con il tuo consenso espresso, libero e facoltativo i tuoi dati personali potranno essere comunicati da Plannify ai seguenti soggetti terzi: (i) inserzionisti che vendono beni o servizi sul Sito, (ii) società terze che operano nel settore del commercio elettronico, (iii) società che operano nei settori del marketing e/o della pubblicità, (iv) società risultanti dalla cessione, fusione, scissione, acquisizione o trasformazione di Plannify. I soggetti terzi sopra indicati, in qualità di autonomi titolari del trattamento, potranno a loro volta utilizzare i tuoi dati oltre che per dare esecuzione al contratto stipulato, anche per la finalità di cui al precedente paragrafo 2 (marketing, invio di comunicazioni commerciali e vendita diretta), fermo restando il tuo diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per tale finalità.
All'interno della tua area personale potrai scegliere se rendere visibile o meno il dettaglio degli eventi da te inseriti in aggiunta alla tua agenda di default che è pubblica. Le uniche altre informazioni personali visibili sul sito sono la tua immagine e il tuo nome utente. In caso di login tramite Facebook Connect, i tuoi dati sono quelli che provengono dalla tua registrazione Facebook. Fermo restando quanto sopra, i tuoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi da Plannify.

6. Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è Digital Events S.r.l, con sede a Milano, Via Quaranta 40, 20139. Email: info@plannify.com

7. Diritti di cui all'art. 7 del Codice.

Ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 l'Interessato al Trattamento ha diritto:

1. di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. di ottenere:
a) l'aggiornamento la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Informativa Cookies

Plannify utilizza solo cookies tecnici, tra cui Google Analytics che informa sulle visite e sui comportamenti degli utenti su questo sito. Se vuoi disattivarlo, puoi scaricare il tool di Google.

Vi ricordiamo che sul sito sono anche installati widget di Facebook, Twitter, Google Plus, MailChimp, Pocket, Disqus e AddThis.

Se vuoi disabilitare i cookies dal tuo browser,
Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari e Opera ti spiegano come fare.

E infine, sul sito del Garante della Privacy ti puoi informare su come proteggere i tuoi dati personali.

SEGUICI SU